世界硒都·硒谷网(硒博会)
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262985  传真:0718-8262632
当前位置:首页>>新闻中心

鹤峰把美好“硒”望送给了世界


1

9月23日硒博会开幕以来,全国各地的投资商、采购商云集恩施……鹤峰馆再次耀眼硒博会,鹤峰把最美好的“硒”望送给了世界。

本届硒博会上,鹤峰再次成为大家关注的焦点。鹤峰的珍“硒”产品飘扬过海,光彩四射。鹤峰馆的盛况让我们更加坚定了信心,搭建了更高的开放平台。在广大客商和媒体簇拥下,鹤峰充满了活力,成功与世界拥抱。走向新“硒”望,鹤峰从这里起航。

大家因硒而来、因硒相聚,共话硒景、共谋硒业。广大客商以硒博会为平台,“以硒会友”“以硒扬文”“以硒兴业”“以硒惠民”,推动富硒产品走进更多家庭,走向更多地区,走向更多国家。鹤峰在这场盛会上“硒”引了世界的目光。

两天过去,鹤峰一举揽回16亿元投资单,20亿元采购单,各大客商“托关系”“找门路”涌向鹤峰。鹤峰本地厂家忙着接订单,调产品,作介绍……忙得不可开交。

“告急!告急!请求支援!”产品销售一空,订单接踵而至,客商还在涌来……这是鹤峰“硒”引力,更是鹤峰新“硒”望。

客商们纷纷表示,鹤峰生态优势明显,产品风味独特,在“健康”“ 养生”引领消费潮流的今天,鹤峰已经迎来投资与跨越发展的黄金期,我们充分相信鹤峰的未来。

硒博会上,鹤峰展馆亮点纷呈,特色鲜明。在“有机硒茶质量管理与追溯智能系统”前,刘芳震、何亚斌、邓干生等各级领导驻足观看体验;来自天南海北的客商更是欣喜若狂,感觉发现了“新大陆”,这或许是当今健康潮流的前沿地。

屏山太空船,是鹤峰生态的一个缩影!不少摄影爱好者和客商更是看傻了眼,在我们看来普通的一张照片,却点燃了他们对鹤峰的激情向往。一名记者翻拍这张照片长达20多分钟,他毫不夸张的感叹道:“此景只有天上有,读她除非梦中游!”

“把农特产品卖出去,把本地消费留下来”“树农村电商新标杆,造电商扶贫新样本”鹤峰土家购电子商务平台负责人向领导和客商激动的介绍自己的产品。客商们聚集在电商平台前选购着自己中意的产品,一派热火朝天。

……

踏浪风帆起,圆梦又出发。鹤峰将与大家一道共享“硒事”盛宴,共谋“硒望”之路!

责任编辑:谢黎黎


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会