世界硒都·硒谷网(硒博会)
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>新闻中心

州科技局建成全省首家硒研发公共服务平台


 

12月15日,“世界硒都·中国恩施硒研发公共服务平台”顺利通过州内外专家验收。据悉,该服务平台由州生产力促进中心主建,省科技信息研究院承建,正着手上线运行,平台信息覆盖全国9个富硒地区,是全省首家硒研发公共服务平台。

“世界硒都·中国恩施硒研发公共服务平台”,是州科技局推动硒产业健康发展而搭建的科技服务平台,也是提高州生产力促进中心科技服务能力的重要工作平台。该平台以建设硒资源信息大数据为核心,以统筹科技资源为手段,以强化富硒区创新创业能力为重点,以建立共建共享机制为目标,立足富硒区硒资源现有优势,着力构建集硒产业研究文献、硒产业企业服务、硒分析检验检测仪器共享、硒产品推广、硒产业动态研究与商讯、硒科普信息等于一体的综合应用平台。

(恩施晚报  记者秦卫飞 通讯员冯巧玉)

责任编辑:杨春萱


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会