世界硒都·硒谷网(硒博会)
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262985  传真:0718-8262632
当前位置:首页>>新闻中心

涉硒企业看望山区贫困学生 与贫困生结对帮扶


6月5日,落户我州的涉硒企业比智高集团来到板桥镇大木希望小学开展“大爱传承,善行千里”爱心捐助活动,为大木希望小学送去了总价值5.52万元的150个新书包和150瓶“比智高儿童助长蛋白粉”。

据悉,本次爱心活动由恩施市硒资源保护与开发局发起倡议,活动落实了该校24名贫困生“一帮一”帮扶结对。同时,该企业还对大木村的一位长寿老人进行了看望和慰问,为长寿老人送去500多元食品和1000元现金。

据悉,比智高集团是吉林省的一家优秀高新技术企业。该集团研制的“比智高助长蛋白粉”是目前国家批准的唯一 一款专门用于青少年助长益智的绿色产品登陆央视上榜品牌。其产品的科学价值常在CCTV3、CCTV10、CCTV12播报。他们秉承“心系百姓,用心做药”的核心理念,实行对产品永无止境的创新开发,目前该集团企业的一个分公司落户恩施,将充分利用恩施硒资源,开发“硒+中药材”产品。

此外,在恩施市硒资源保护与开发局领导和板桥镇党委政府主要负责人的陪同下,比智高集团企业考察了该镇的优质水资源、中药材和畜牧产业发展情况。

责任编辑:张静


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会