世界硒都·硒谷网(硒博会)
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>新闻中心

我州督办国际茶业大会和硒博会筹备工作


7月24日,我州国际茶业大会和第四届硒博会第一次督办推进会召开,副州长田金培、夏锡璠、杨军出席会议。

会议指出,前期筹备中,各部门尽心尽力,各项工作有力推进。

会议要求,进一步认识此次盛会的重要性,把安全放在首位,进一步完善安保设施及人员配备,提前开展安全隐患排查,进行应急演练;要高水平办会,加强产品、客商、销售平台的遴选和提前对接,追求实效,把国际茶业大会和第四届硒博会进一步打造成恩施硒产品走向世界的平台,通过硒博会展示出恩施对外开放的形象;创造性建立统分结合的部门联动机制,完善横向合作,谋划在前、主动协作;对入驻企业、参展产品严格把关,并公示;注重细节,精心筹备,每一项工作都不折不扣、按时按标准完成,务求实效。

责任编辑:张静


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会