第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>新闻中心

扫码答题,600多张景区门票免费拿

身为恩施人的你,知道这些硒知识吗?


res04_attpic_brief

恩施日报讯(记者向磊)“硒的化学符号是什么?”“世界卫生组织推荐成人每日最低硒摄入量是多少?”2017国际茶业大会暨第四届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会即将举行,身为恩施人的你,知道这些关于硒的知识吗?

本届硒博会组委会为了让大家学习和牢记硒知识,特别开展了扫码答题送景区门票活动。9月20日至30日期间,扫码登陆硒博会网站参与答题,就有机会抢到包括恩施大峡谷、利川腾龙洞、建始石门河在内的全州20个景点的免费门票。

活动参与步骤如下:扫描左方二维码进入第四届硒博会微网站,点击“开始答题”进行硒知识测试,系统会随机给出10题,只要答对其中两道就能获得抽奖抢门票的资格。答题完毕后,答对两题以上者可复制系统给出的抽奖码,并发送至“恩施发布”微信公众号,就能参与抽奖。

本次答题抽奖活动将送出600多张景区门票,但每人每天仅有一次答题机会,读者可以在微网站了解相关硒知识后再答题,以便提高中奖率。

责任编辑:谢黎黎


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会