世界硒都·硒谷网(硒博会)
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262985  传真:0718-8262632
当前位置:首页>>新闻中心

恩施神硒花茶走进国际市场


建始网讯(特约记者冯平 通讯员魏刚尧  田恒香)5月4日,2019茶叶国际采购商宜昌行活动正式拉开帷幕。恩施施蕊神硒花茶走进活动现场。

1

活动中,恩施神硒花茶有限公司相关领导和嘉宾们一道,参观了位于五峰渔洋关镇的湖北茶叶博物馆,并在“中国最美生态茶园”之一的采花茶业青岗岭茶叶种植基地,欣赏了原汁原味的采茶舞和土家特色民俗表演。

下午,该公司相关领导和嘉宾们考察了五峰西南茶叶市场,品鉴宜昌各地名茶,茶叶国际采购商与宜昌市67家茶企现场开展经贸洽谈对接。首次参加活动的施蕊神硒花茶有限公司与比利时、蒙古、新西兰等国客商达成了1000万元菊花茶购销意向。

活动现场,新西兰TDSL FORTUNA 董事长万羸说:“神硒花茶,是非常稀少和珍贵的一种茶,雍容典雅,名字取得也很好,对招待贵宾有非常大的品味和伸展作用,我们此次来的嘉宾都很认同,现场很多外国朋友也十分喜爱和赞赏,的确是一种不错的品牌茶。”

据了解,摩洛哥驻华大使阿齐兹·梅库阿尔和来自俄罗斯、马来西亚等14个国家的35名采购商首站走进湖北省宜昌市,在五峰土家族自治县品尝优质宜昌茶,领略土家秀美风光和底蕴深厚的茶文化。

责任编辑:曹贤炜


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会