世界硒都·硒谷网(硒博会)
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262985  传真:0718-8262632
当前位置:首页>>新闻中心

《恩施州硒产业发展白皮书(2018)》通过评审


9月6日上午,《恩施州硒产业发展白皮书(2018)》(下称《白皮书》)评审会在州硒资源保护与开发中心举行,会议由州硒资源保护与开发中心副主任黄卫主持,州高新区管委会、州市场监督管理局、州科技局、州农业农村局、州商务局、州经信局、州统计局、州农科院、州畜牧兽医服务中心等单位领导及相关专家参加评审。

微信图片_20190907190738

会上,编委会副主编高华峰对《白皮书》的架构、素材、数据来源等情况进行说明。与会领导和专家提出了科学、严谨的修改意见,并一致认为,《白皮书》既充分展示了我州硒产业发展的成就,又通过分析找出了存在的问题,提出了发展举措,达到了编制要求。

微信图片_20190907190742

《白皮书》将在第六届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会上进行发布。

责任编辑:张静


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会