世界硒都·硒谷网(硒博会)
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262985  传真:0718-8262632
当前位置:首页>>展会公告

清理政府采购领域妨碍公平竞争事项表(各预算单位)


清理政府采购领域妨碍公平竞争事项表(各预算单位)

填报单位:州硒资源保护与开发中心                                        填报日期:2019-9-20

序号

清理事项

是否存在

存在问题涉及的项目名称/项目单位/项目编号/采购计划编号

是否已清理/纠正

清理/纠正时间

是否向社会公

1

以供应商的所有制形式、组织形式或者股权结构,对供应商实施差别待遇或者歧视待遇,对民营企业设置不平等条款,对内资企业和外资企业在中国境内生产的产品、提供的服务区别对待的问题。

 

 

 

2

除小额零星采购适用的协议供货、定点采购以及财政部另有规定的情形外,通过入围方式设置备选库、名录库、资格库作为参与政府采购活动的资格条件,妨碍供应商进入政府采购市场的问题。

 

 

 

3

要求供应商在政府采购活动前进行不必要的登记、注册,或者要求设立分支机构,设置或者变相设置进入政府采购市场的障碍的问题。

 

 

 

4

设置或者变相设置供应商规模、成立年限等门槛,限制供应商参与政府采购活动的问题。

 

 

 

5

不依法及时、有效、完整发布或者提供采购项目信息,妨碍供应商参与政府采购活动的问题。

 

 

 

6

违反法律法规相关规定的其他妨碍公平竞争的情形。

 

 

 

注:请各预算单位认真梳理政府采购项目,对存在上述问题的,请据实填写,不得少报漏报。

责任编辑:张静


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会